Комментарии
- 30 апр 2017 15:51Мария Борисенко (Яровая).
- 30 апр 2017 15:58Елена Крамаренко (СУХАНОВА)Интересно... Кто то пробовал делать? Слоится?
- Кристина БеловаКомментарий удалён.
- 30 апр 2017 18:12Галина Капранова
- 30 апр 2017 18:18Татьяна Нагих (Заичко)
- 30 апр 2017 18:49Елена ))))
- 30 апр 2017 19:09Римма(Ряухия) НадршинаСкажите кто-то приготовил такое тесто,как оно?
- 30 апр 2017 20:09Нина Дегтяр(Круглова)
- 30 апр 2017 20:15Наталья БелоусоваНет слоев,просто тесто
- 30 апр 2017 20:20Екатерина Екатерина
- 30 апр 2017 21:07Мавлюда Бадридинова
- 30 апр 2017 21:12IREN LU
- 30 апр 2017 21:30Наталья ضضض
- 1 мая 2017 05:09лариса клименко( горбикова)
- 1 мая 2017 05:23Эльмира Королева(Исмаилова)Я готовила по этому рецепту- резина а не тесто!
- 1 мая 2017 08:22Мила Линецкая (Райх) ответила Эльмире Королевой(Исмаиловой)Вот и я также подумала. С чего бы этому тесту расслаиваться, если там не от чего образоваться кармашкам воздуха?
- 1 мая 2017 14:51Наталья Рыбалко
- 1 мая 2017 15:11ARAM SARGSJANPLOXOYE TESTO
- 2 мая 2017 16:56Света Деревянко (Самаркина)попробуем сделать
- 3 мая 2017 12:50Ирина Качигина
- 3 мая 2017 16:14Татьяна Шахматова(Фадеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики