Комментарии
- 5 сен 2018 14:25Марина Ферапонтова
- 5 сен 2018 15:07Www Www
- 5 сен 2018 15:17Нина Никонова )
- 5 сен 2018 17:53Ольга СокоLovская+++++
- 5 сен 2018 19:39Татьяна Соловьева (Кудрявцева)
- 6 сен 2018 07:35Людмила Александрова (Казакова)
- 6 сен 2018 14:29♛ ҈╪҈ ŘقƵ ҈╪҈ ♛↬ 💕↫ ★face★control★
- 6 сен 2018 14:53Анна ))).
- 6 сен 2018 17:42Валентина Хоменко (Авраменко)️
- 8 сен 2018 06:19Наталья НВсе вывалится в процессе обмакивания
- 8 сен 2018 12:45Татиана Bulygina
- 10 сен 2018 18:07Октомхан Ахмедова
- 12 сен 2018 15:51Natascha Derr
- 14 сен 2018 14:21Нина Прудникова (Сахарова)все делается так же, только на один большой лаваш, кладутся продукты не очень плотно, пореже, потом сворачиваете не рулетом, а сантиметров по десять, получается плоский рулет, потом режете на кусочки по 5 см, потом обмакиваете в яйце и в сухарях, очень вкусненько и удобно обжаривать
- 17 апр 18:14Татьяна ОсиповаУдалить у меня
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.
3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников.
6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!