Ингредиенты: Мука пшеничная — 250 г Сахар — 120 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Ванильный сахар — 10 г Тыква очищенная — 200 г Морковь — 1 шт. Разрыхлитель — 10 г Масло растительное — для смазывания формы Сахарная пудра — для подачи Приготовление: 1. Тыкву и морковь очистите, помойте и обсушите. 2. Овощи измельчите блендером, но не в пюре. 3. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром, по одному вбейте яйца. Затем добавьте сметану. 4. Муку просейте с разрыхлителем и введите в тесто. 5. В последнюю очередь добавьте овощи. Выложите тесто в чашу мультиварки и выпекайте на режиме "Выпечка" от 1 часа до 1 часа 20 минут. Зависит от мощности мультиварки. Пирог немного влажный, это нормально. 6. Оставьте пирог в чаше до полного остывания, затем аккуратно выложите на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Тыквенно-морковный пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Тыква очищенная — 200 г
Морковь — 1 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Масло растительное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Тыкву и морковь очистите, помойте и обсушите.
2. Овощи измельчите блендером, но не в пюре.
3. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром, по одному вбейте яйца. Затем добавьте сметану.
4. Муку просейте с разрыхлителем и введите в тесто.
5. В последнюю очередь добавьте овощи. Выложите тесто в чашу мультиварки и выпекайте на режиме "Выпечка" от 1 часа до 1 часа 20 минут. Зависит от мощности мультиварки. Пирог немного влажный, это нормально.
6. Оставьте пирог в чаше до полного остывания, затем аккуратно выложите на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!