Котлеты из говядины с творогом

Предлагаю приготовить котлеты из говядины с творогом и побаловать себя и своих близких этим очень вкусным, сытным и полезным блюдом. Творог у меня домашний, свежий, жирный и совершенно не кислый. Он придаст котлетам пикантную изюминку и ту самую необходимую для них сочность. Что касается фарша, то котлеты с творогом по этому рецепту можно приготовить из любого мяса. Подаем их самостоятельно или с любым гарниром.
Ингридиенты:
Фарш говяжий: 600 Грамм,
Творог: 200 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Вода: 3 Ст. ложки,
Сухари для панировки: 30 Грамм,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите творог в глубокую миску.
Добавьте измельченный лук.
Перебейте творог с луком при помощи блендера до однородного состояния.
Добавьте к творожной массе мясной фарш и воду. Соль и специи добавьте по вкусу. Если котлеты будут предназначены для детского стола, то специи лучше исключить.
Хорошо все перемешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и выложите на раскаленную сковороду.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты из говядины с творогом готовы. Подавать их можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Котлеты из говядины с творогом - 879718934589

Комментарии