РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ В МУЛЬТИВАРКЕ 800 г творога жирного
по 150 г сливочного масла и кураги 100 г изюма 2 яичных желтка 1 стакан сливок 1/2 стакана сахара 1/2 ч.л. соли ванилин Общее время приготовления: 120 минут Как приготовить в мультиварке творожную пасху: Протереть творог через сито или в блендере, добавить размягченное масло и ванилин, перемешать. Взбить с сахаром яичные белки добела и растворения сахара. Промыть сухофрукты, измельчить. Яичную смесь перемешать со сливками и солью, вылить в чашу мультиварки и оставить на 10мин на режиме «Подогрев», помешивая. Застелить пасочницу сложенной в несколько слоев марлей. В чашу мультиварки добавить творог и перемешать, включить режим «Каша», при постоянном помешивании довести до кипения – около 5мин, сразу достать чашу из мультиварки, дать массе немного остыть около 15мин, добавить сухофрукты, перемешать и выложить массу в пасочницу. Поставить пасочницу на тарелку и убрать в холодильник на 12ч, установив сверху гнет.
Готовим быстро и вкусно
:마르 첸코 백합
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ В МУЛЬТИВАРКЕ 800 г творога жирного
по 150 г сливочного масла и кураги
100 г изюма
2 яичных желтка
1 стакан сливок
1/2 стакана сахара
1/2 ч.л. соли
ванилин
Общее время приготовления: 120 минут
Как приготовить в мультиварке творожную пасху:
Протереть творог через сито или в блендере, добавить размягченное масло и ванилин, перемешать.
Взбить с сахаром яичные белки добела и растворения сахара.
Промыть сухофрукты, измельчить.
Яичную смесь перемешать со сливками и солью, вылить в чашу мультиварки и оставить на 10мин на режиме «Подогрев», помешивая.
Застелить пасочницу сложенной в несколько слоев марлей.
В чашу мультиварки добавить творог и перемешать, включить режим «Каша», при постоянном помешивании довести до кипения – около 5мин, сразу достать чашу из мультиварки, дать массе немного остыть около 15мин, добавить сухофрукты, перемешать и выложить массу в пасочницу.
Поставить пасочницу на тарелку и убрать в холодильник на 12ч, установив сверху гнет.