Скажу сразу – совсем несложно, конечно, когда знаком с рецептом гуляша из свинины. Не стоит выискивать определенную свиную часть, достаточно того, чтобы мясо было свежим, не старым; и, естественно, гуляш готовится из мякоти, хотя ребрышки с подливкой тоже очень вкусные. Перед приготовлением гуляша свинину лучше обжарить – так намного ярче вкус, – однако этот пункт можно и пропустить. С другой стороны, тушеная свинина полезней и легче для желудка, чем жареная. Чем еще кроме свинины можно разнообразить рецепт гуляша? Все зависит от Ваших желаний и возможностей. Грибникам я бы посоветовала в свиной гуляш добавить грибочков: опят, белых грибов и др. Любителям овощей: помидоры, картошку, лук – это те составляющие, которые отлично сочетаются со свининой. Насыщенный мясной соус-подлива с качественной томатной пастой и сливками как нельзя лучше «свяжется» с любым гарниром из макарон, картошки или каши.
Вкусные блюда
:Ольга Королёва (Пименова)
Как приготовить гуляш из свинины?
Скажу сразу – совсем несложно, конечно, когда знаком с рецептом гуляша из свинины. Не стоит выискивать определенную свиную часть, достаточно того, чтобы мясо было свежим, не старым; и, естественно, гуляш готовится из мякоти, хотя ребрышки с подливкой тоже очень вкусные. Перед приготовлением гуляша свинину лучше обжарить – так намного ярче вкус, – однако этот пункт можно и пропустить. С другой стороны, тушеная свинина полезней и легче для желудка, чем жареная.
Чем еще кроме свинины можно разнообразить рецепт гуляша? Все зависит от Ваших желаний и возможностей. Грибникам я бы посоветовала в свиной гуляш добавить грибочков: опят, белых грибов и др. Любителям овощей: помидоры, картошку, лук – это те составляющие, которые отлично сочетаются со свининой. Насыщенный мясной соус-подлива с качественной томатной пастой и сливками как нельзя лучше «свяжется» с любым гарниром из макарон, картошки или каши.