Друзья, как и обещали, делимся с вами нежнейшим, изящным десертом!
Пирожные «Клубника-Кокос» — десерт, в котором свежесть клубники идеально сочетается с мягкой кокосовой ноткой. Лёгкие, яркие и ароматные — они подойдут и для весеннего праздника, и просто для того, чтобы порадовать близких. Рецепт рассчитан на 6 пирожных 🔘 Диаметр сборочного кольца — 7 см 🔘 Диаметр начинки — 4 см 🍓 Клубничная начинка • Пюре клубники — 100 г • Свежая клубника (кубиками) — 50 г • Кукурузный крахмал — 6 г • Желатин — 2.5 г (220 блум) • Сахар — 35 г • Сок лайма — 10 г 🍓 Взбитый клубничный ганаш • Пюре клубники — 65 г • Белый шоколад (28–29%) — 100 г • Сливки 33% ТМ «Чудское озеро» — 100 г • Желатин — 2.5 г (220 блум) • Розовая вода — 1.2 г (по желанию) • Пищевой краситель — по желанию 🥥 Кокосовый бисквит (рамка 20×20 см) • Белок — 70 г • Сахар — 30 г • Миндальная мука — 40 г • Кокосовая стружка — 20 г • Сахарная пудра — 40 г 🥥 Кокосовый мусс • Пюре кокоса — 200 г • Белый шоколад — 100 г (28–29%) • Желатин — 6 г (220 блум) • Сливки 33% ТМ «Чудское озеро» — 200 г Для декора: свежая клубника, кокосовая стружка, нетающая сахарная пудра ✨ Пирожные можно заморозить, украсить по настроению и подавать как эффектный десерт — они точно не останутся незамеченными. Готовьте с удовольствием! А за качественными ингредиентами — к «Чудскому озеру»
Сливки и молоко «Чудское озеро»
Друзья, как и обещали, делимся с вами нежнейшим, изящным десертом!
Пирожные «Клубника-Кокос» — десерт, в котором свежесть клубники идеально сочетается с мягкой кокосовой ноткой. Лёгкие, яркие и ароматные — они подойдут и для весеннего праздника, и просто для того, чтобы порадовать близких.
Рецепт рассчитан на 6 пирожных
🔘 Диаметр сборочного кольца — 7 см
🔘 Диаметр начинки — 4 см
🍓 Клубничная начинка
• Пюре клубники — 100 г
• Свежая клубника (кубиками) — 50 г
• Кукурузный крахмал — 6 г
• Желатин — 2.5 г (220 блум)
• Сахар — 35 г
• Сок лайма — 10 г
🍓 Взбитый клубничный ганаш
• Пюре клубники — 65 г
• Белый шоколад (28–29%) — 100 г
• Сливки 33% ТМ «Чудское озеро» — 100 г
• Желатин — 2.5 г (220 блум)
• Розовая вода — 1.2 г (по желанию)
• Пищевой краситель — по желанию
🥥 Кокосовый бисквит (рамка 20×20 см)
• Белок — 70 г
• Сахар — 30 г
• Миндальная мука — 40 г
• Кокосовая стружка — 20 г
• Сахарная пудра — 40 г
🥥 Кокосовый мусс
• Пюре кокоса — 200 г
• Белый шоколад — 100 г (28–29%)
• Желатин — 6 г (220 блум)
• Сливки 33% ТМ «Чудское озеро» — 200 г
Для декора: свежая клубника, кокосовая стружка, нетающая сахарная пудра
✨ Пирожные можно заморозить, украсить по настроению и подавать как эффектный десерт — они точно не останутся незамеченными.
Готовьте с удовольствием!
А за качественными ингредиентами — к «Чудскому озеру»