Это блюдо – для настоящих гурманов-мясоедов. Его приготовление – процесс непростой и долгий. Но – жирный пряный сальтисон того стоит. Так вслед за итальянцами считают в Польше, на Украине, в России. Особенно по нраву пришелся сальтисон на Украине – ведь в него можно положить побольше сала, да и свиные потрошка в этой стране уважают. А приготовить эти продукты вкуснее, чем в сальтисоне, наверное, невозможно. Ведь там они варятся, а еще лучше – пекутся, в собственном соку, и закуска выходит очень вкусной и ароматной. Сальтисон, хотя и сравнительно недорогое блюдо, готовят обычно в праздник. Ведь от начала работы до полной готовности закуски должно пройти не меньше 2 суток, а чего стоит хотя бы найти в продаже свиной желудок, в котором готовят настоящий, традиционный сальтисон. А этот вариант Сальтисона, приготовленного в желудке со свиными потрохами.....ПОДРОБНЕЕ СМ. НА http://recipes.vartus.ru/?recept=20130803135101
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!....НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ!!!!! Добро пожаловать http://recipes.vartus.ru/ Дорогие участники,если Вам интересна эта информация и Вы не хотите ее потерять, то жмите "Класс!", а затем "Поделиться"! Заходите в нашу группу. У нас много интересного!! Присоединяйся прямо сейчас http://ok.ru/vartus
Vartus.ru
Сальтисон со свиными потрохами.
Это блюдо – для настоящих гурманов-мясоедов. Его приготовление – процесс непростой и долгий. Но – жирный пряный сальтисон того стоит. Так вслед за итальянцами считают в Польше, на Украине, в России.
Особенно по нраву пришелся сальтисон на Украине – ведь в него можно положить побольше сала, да и свиные потрошка в этой стране уважают. А приготовить эти продукты вкуснее, чем в сальтисоне, наверное, невозможно. Ведь там они варятся, а еще лучше – пекутся, в собственном соку, и закуска выходит очень вкусной и ароматной.
Сальтисон, хотя и сравнительно недорогое блюдо, готовят обычно в праздник. Ведь от начала работы до полной готовности закуски должно пройти не меньше 2 суток, а чего стоит хотя бы найти в продаже свиной желудок, в котором готовят настоящий, традиционный сальтисон.
А этот вариант Сальтисона, приготовленного в желудке со свиными потрохами.....ПОДРОБНЕЕ СМ. НА http://recipes.vartus.ru/?recept=20130803135101
Добро пожаловать http://recipes.vartus.ru/
Дорогие участники,если Вам интересна эта информация и Вы не хотите ее потерять, то жмите "Класс!", а затем "Поделиться"!
Заходите в нашу группу. У нас много интересного!!
Присоединяйся прямо сейчас http://ok.ru/vartus