24 ноя 2016

Сальтисон со свиными потрохами.

Это блюдо – для настоящих гурманов-мясоедов. Его приготовление – процесс непростой и долгий. Но – жирный пряный сальтисон того стоит. Так вслед за итальянцами считают в Польше, на Украине, в России.
Особенно по нраву пришелся сальтисон на Украине – ведь в него можно положить побольше сала, да и свиные потрошка в этой стране уважают. А приготовить эти продукты вкуснее, чем в сальтисоне, наверное, невозможно. Ведь там они варятся, а еще лучше – пекутся, в собственном соку, и закуска выходит очень вкусной и ароматной.
Сальтисон, хотя и сравнительно недорогое блюдо, готовят обычно в праздник. Ведь от начала работы до полной готовности закуски должно пройти не меньше 2 суток, а чего стоит хотя бы найти в продаже свиной желудок, в котором готовят настоящий, традиционный сальтисон.
А этот вариант Сальтисона, приготовленного в желудке со свиными потрохами.....ПОДРОБНЕЕ СМ. НА http://recipes.vartus.ru/?recept=20130803135101

Сальтисон со свиными потрохами. - 849057489722
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!....НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ!!!!!
Добро пожаловать
http://recipes.vartus.ru/
Дорогие участники,если Вам интересна эта информация и Вы не хотите ее потерять, то жмите "Класс!", а затем "Поделиться"!
Заходите в нашу группу. У нас много интересного!!
Присоединяйся прямо сейчас
http://ok.ru/vartus

Комментарии

Комментариев нет.