Комментарии
- 6 апр 2023 12:43Олег Пяк (Миру-Мир)Казан - счастливчик !!!
️
- 6 апр 2023 17:30Лариса Ким(Хегай)Супер!
- 6 апр 2023 18:33Ирина Хегай ответила Олегу Пяку (Миру-Миру)Он прошёл Афган))
- 7 апр 2023 13:54Мила КрымоваОчень вкусный салат, только я делаю без моркови.
- 9 апр 2023 22:52Ирина Хегай ответила Миле КрымовойПросто я люблю морковь
- 10 апр 2023 00:17Мила Крымова ответила Ирине ХегайХорошо конечно на вкус и цвет, товарища нет. Приятного аппетита.
- 20 окт 2023 13:32Владимир ТянБлагодарю. Мой любимый ве-ча, было вкусно.
- 20 окт 2023 14:11Ирина Целинская(Верхотурова)Ирина,спасибо,забавно написано!!!
- 11 сен 2024 23:42Евгения ЕВГЕНИЯЛЮБЛЮ!! ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБОО!
- 15 июн 16:23Светлана Ли (Ким)
- 12 июл 00:02Евгения ЕВГЕНИЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корейцы ОК
:Ирина Хегай
Доброго всем четверга!
🫶
Вы меня не просили, но я все равно это сделала))
Представляю вашему вниманию корейский салат "Ве-ча". Пусть вас не смущает слово "салат", на самом деле, это полноценный перекус в стиле "от пуза".🍱
В моем варианте использовано 2 кг огурцов, 200 гр мяса, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 1 морковь, 4 зубчика чеснока. На выходе имеем полноценных 10 порций вкуснющей, почти диетической нямки))🔥
Итак. Нарезаем все как на видео. Огурцы солим и оставляем на 30 минут, затем сок сливаем в пропасть.
Обжариваем мясо, остальные овощи, добавляем специи. Жарим до альденте, чтобы похрустывало. Солить не нужно!
Пока смесь горячая, вмешиваем её в огурцы и хорошенько размешиваем. Добавляем соевый соус, чеснок, зелень, кочудян (по желанию), уксус (по желанию), кунжутное масло (если есть) и перец.🌶
Даём салату отдохнуть минимум 2 часа.
Наворачиваем с рисом, хлебом, лапшой, или что там у вас есть. Если ничего нет, то блюдо итак самодостаточное, хрустим, как есть.
Приятного аппетита!😻
(Не надо осуждать мой казан, у него жизнь тяжёлая!)