1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. 2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и варите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими. 3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту. 4. Залейте овощной бульон и тушите на медленном огне около 5 минут или пока он не загустеет. 5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте йогурт/молоко до сливочного состояния, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой. 6. Подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа!
В здоровом теле- здоровый дух!
Грибной бефстроганов с нежным картофельным пюре💚
Попробуйте это действительно удивительное блюдо!
На 1-2 порции:
1 красная луковица, мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченный
300 г грибов, нарезанных
1 ст.л. сушеной петрушки / 2 ст.л. свежей рубленой петрушки
1 ч.л. копченой паприки
120 мл овощного бульона
1 ч.л. соевого соуса
4 ст.л. растительного йогурта или растительного молока
черный перец, соль по вкусу
1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и варите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими.
3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту.
4. Залейте овощной бульон и тушите на медленном огне около 5 минут или пока он не загустеет.
5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте йогурт/молоко до сливочного состояния, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой.
6. Подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа!
Наслаждайтесь!