Простой салат, который удивит вас своим богатым вкусом. Прекрасное высокобелковое блюдо на ужин на скорую руку. Для красоты салатик можно украсить кунжутом или зернами граната. КБЖУ: 149 / 15 / 9 / 1 Ингредиенты: • Тунец – 180 г. •Шпинат – 70 г. •Фета – 90 г. •Масло оливковое – 1 ст. л. •Бальзамический уксус – 1 ч. л. •Соль, перец. Приготовление: 1️⃣ Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический или винный уксус, щепотку соли и смесь молотых перцев. 2️⃣ Листья шпината перебираем, моем, обсушиваем. Фету нарезаем кубиком. 3️⃣ С тунца сливаем жидкость, разминаем вилкой. Аккуратно все перемешиваем между собой. n
В здоровом теле- здоровый дух!
Салат с тунцом, фетой и шпинатом
Простой салат, который удивит вас своим богатым вкусом. Прекрасное высокобелковое блюдо на ужин на скорую руку. Для красоты салатик можно украсить кунжутом или зернами граната.
КБЖУ: 149 / 15 / 9 / 1
Ингредиенты:
• Тунец – 180 г.
•Шпинат – 70 г.
•Фета – 90 г.
•Масло оливковое – 1 ст. л.
•Бальзамический уксус – 1 ч. л.
•Соль, перец.
Приготовление:
1️⃣ Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический или винный уксус, щепотку соли и смесь молотых перцев.
2️⃣ Листья шпината перебираем, моем, обсушиваем. Фету нарезаем кубиком.
3️⃣ С тунца сливаем жидкость, разминаем вилкой. Аккуратно все перемешиваем между собой.
n