Рецепт для занятой хозяйки. 👩🍳🥘🍴🍶🥔🧀🍣 МИНУТНЫЙ ЗАВТРАК Простой рецепт для тех, кто не любит заморачиваться и делать все в два счета: смешать и поджарить. Я так делаю иногда, когда нет времени, а нужно приготовить что - то сытное на завтрак или ужин. Необходимые продукты: Буквально все, что есть в холодильнике всегда: колбаса, сосиски или сардельки, сыр твердый, яйца - 4 шт., помидоры, сырой картофель (4 шт.), репчатый лук (половинка). Можно добавить зелень. 4 ломтика колбаски нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем 1 помидорку, лук и сыр 90 гр. На мелкой терке измельчить 4 очищенных картофеля. Яйца перемешать вилкой до однородного состояния и вылить в картофель. Добавляем все остальное в картофельную массу: лук, помидорку, сыр и колбаску. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Можно добавить специи. Нагреть сковороду, налить немного раст. масла. Вылить на разогретую сковороду картофельную массу и жарим на медленном огне 8-15 минут. Затем переворачиваем лепешку и жарим с другой стороны. Чтобы перевернуть используйте другую крышку под размер сковороды или больше. Просто переверните сковородку на крышку, а затем переложите лепешку опять на сковороду. Готовим с другой стороны минут 8-15. Пробуем и перекладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
В здоровом теле- здоровый дух!
Приглашаем к завтраку!
Рецепт для занятой хозяйки. 👩🍳🥘🍴🍶🥔🧀🍣
МИНУТНЫЙ ЗАВТРАК
Простой рецепт для тех, кто не любит заморачиваться и делать все в два счета: смешать и поджарить. Я так делаю иногда, когда нет времени, а нужно приготовить что - то сытное на завтрак или ужин.
Необходимые продукты:
Буквально все, что есть в холодильнике всегда:
колбаса, сосиски или сардельки,
сыр твердый,
яйца - 4 шт.,
помидоры, сырой картофель (4 шт.),
репчатый лук (половинка). Можно добавить зелень.
4 ломтика колбаски нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем 1 помидорку, лук и сыр 90 гр.
На мелкой терке измельчить 4 очищенных картофеля.
Яйца перемешать вилкой до однородного состояния и вылить в картофель.
Добавляем все остальное в картофельную массу: лук, помидорку, сыр и колбаску. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Можно добавить специи.
Нагреть сковороду, налить немного раст. масла. Вылить на разогретую сковороду картофельную массу и жарим на медленном огне 8-15 минут.
Затем переворачиваем лепешку и жарим с другой стороны. Чтобы перевернуть используйте другую крышку под размер сковороды или больше. Просто переверните сковородку на крышку, а затем переложите лепешку опять на сковороду.
Готовим с другой стороны минут 8-15. Пробуем и перекладываем по тарелкам. Приятного аппетита!