Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом!

Регулярное употребление порошка из яичной скорлупы — это:
нормализация кровяного давления;
снижение уровня опасного холестерина; профилактика остеопороза;
быстрое лечение изжоги;
профилактика рахита и анемии у детей — всё за счет содержания железа в
яичной скорлупе;
выведение радионуклидов из организма;
лечение аллергии;
нормализация обмена веществ и естественное избавление от лишнего веса;
красота волос и ногтей;
лечение прыщей — скорлупа содержит цинк, благотворно воздействующий на
кожу;
лечение хронических заболеваний внутренних органов.
Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а также
из соединений фосфора, калия, железа, магния, кремния. Кальций, который
мы потребляем вместе с яичной скорлупой, очень легко усваивается
организмом — в разы лучше специальных препаратов! Полезные свойства
скорлупы известны с древних пор, во многих знахарских рецептах
присутствовал богатый кальцием порошок из яичных оболочек. Исследования
ученых из США, Канады и Венгрии доказали — своим составом скорлупа
удивительно похожа на зубы и кости человека. Регулярное применение
порошка из яичной скорлупы поможет тебе предотвратить появление
остеопороза и забыть о болезнях, вызванных дефицитом кальция. Как
известно, кальций способствует производству организмом новых клеток
костного мозга — вот что это значит для нашего здоровья!
Как приготовить порошок из яичной скорлупы
1. Скорлупа свежих сырых яиц. Вылей содержимое из яиц, а скорлупу промой
и прокипяти в течение 5 минут. Просуши скорлупу — через 5–6 часов она
будет готова к употреблению. Удали тоненькие пленочки с внутренней
стороны скорлупы, затем приготовь порошок, хорошенько измельчив скорлупу
в ступке. Храни порошок из яичной скорлупы в сухом темном месте, в
плотно закрытой посуде.
2. Скорлупа вареных яиц. Можно использовать и скорлупу вареных яиц для
приготовления порошка, но считается, что она менее эффективна, чем
скорлупа сырых яиц. Не важно, какие яйца — белые или коричневые. Для
порошка из скорлупы используются куриные и перепелиные яйца, гусиные и
утиные не рекомендуются к использованию — на скорлупе этих яиц чаще
находят возбудителей сальмонеллеза и других инфекций.
Детям от года рекомендуется принимать по щепотке порошка из яичной
скорлупы в день для улучшения роста и профилактики дефицита кальция.
Постепенно дозу целебного средства можно увеличивать — в 7 лет ребенку
можно давать по 0,5 ч. л. яичной скорлупы в день. Детям после 14 и
взрослым достаточно 1–2 чайных ложек порошка в день, чтобы получить
суточную дозу кальция. Очень полезна смесь из лимонного сока и порошка
яичной скорлупы — этим средством снимают симптомы диатеза и аллергии как
у детей, так и у взрослых. Порошок из яичной скорлупы способен избавить
от проблем со щитовидной железой, вылечить гастрит и очистить кровь!
Расскажи об этом невероятном средстве своим друзьям. Яичную скорлупу не
стоит выбрасывать!

Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 860406755120
Компресс от сильного кашля! Лечит за вечер.

Хочу поделиться рецептом лепёшки которой всегда пользуюсь при бронхитах:


1 ст. л. мёда,
1 ст. л. сухой горчицы,
1 ст. л. уксуса,
1 ст. л. подсолнечного масла,
муки столько,чтобы можно было лепить.

Лепёшку на грудки или спинку кладу под пелёночку(только не
целофан!!!),нужно туго обмотать ребёнка шерстяным шарфом и т.п.на всю
ночь.
Как известно, мёд обладает свойствами помогающими лечить многие
заболевания, не прибегая к использованию традиционных лекарственных
средств. Наиболее часто он применяется для лечения воспалительных и
просто простудных заболеваний органов дыхания. Данный пост затронет
вопрос, как проводить лечение ребёнка медовой лепёшкой и как её сделать.



Суть такого лечения заключается в прикладывании на область грудной
клетки, где находятся лёгкие, густых масс основой которых является
натуральный мёд, это достаточно сильно унимает кашель.

Делается всё очень просто и быстро, берётся мёд, которого нужно совсем
немного на для маленькой грудки ребёнка:

Затем нужна мука:

Замешиваем мед с мукой так, чтобы получившаяся лепешка не рассыпалась, а
была вязкой (практически не должно липнуть к рукам):

можно плюс ко всему добавлять растительное масло.

Далее кладём нашу обваленную в муке лепёшку на салфетку (либо можно
завернуть в марлю):

После этого всё это крепиться с помощью пластыря под маечку:

Естественно наша лепёшка не должна попадать на область сердца!

Всё это дело на 2-3 часа — лучше когда ребенок спит. Будет сильно потеть

— поэтому под нее что-то нужно положить и потом переодеть.

Для взрослых медовую лепёшку применяют тоже, но для лучшего эффекта
советуют добавлять ещё горчицу противопоказано делать тем, у кого
аллергия на мёд!

Перед применением рецептов требуется консультация специалиста
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 860406789424
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 860406846768
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 860406839600
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 860406836016
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 860406833712
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 860406827056
Медовая лепёшка от кашля! Супер средство! Honey cake with a cough.
Яичная скорлупа – целитель 21 века КАЛЬЦИЙ из яичной шкорлупы

Комментарии