Для приготовления соютмы из баранины вам потребуется большой чугунный казан. Нарежьте телятину и мясо с бараньей ноги кусками, посолите, поперчите, добавьте специи и оставьте ненадолго мариноваться. Подготовьте плоские куски мяса с бараньих боков для обертывания рулета. Разложите на их маринованное мясо, куски айвы и морковь. Заверните и перетяните бечевкой мясной рулет. В казан с горячей подсоленной водой положите баранью голень, половинки айвы, луковицы и рулет. Варите на слабом огне в течение 4 часов, переворачивая рулет каждый час. Готовый рулет подвесьте на воздухе до полного остывания, затем нарежьте на порции. Отварите картофель, посыпьте зеленью, подавайте рулет с голяшками на блюде. Приятного аппетита! Ингридиенты: Баранья мякоть с ребер и ноги : 4-5 Килограмм, Телятина: 1 Килограмм, Баранья голень: 4 Штуки, Лук: 2-3 Штук, Морковь: 3-4 Штук, Айва: 8-10 Штук, Соль, перец, специи: По вкусу Приготовление: Для оболочки мясного рулета вам понадобится баранья мякоть, срезанная с боков. Ей будет удобно оборачивать начинку. Мясо с бараньей ноги и телятину порежьте крупными кусками. Куски баранины и телятины посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу. Оставьте их примерно на час мариноваться. Разложите плоские куски баранины, на них выложите маринованное мясо. Добавьте кусочки айвы и очищенную морковь. Заверните рулет. Перевяжите его шпагатом и сверните кольцом – так будет удобнее варить его в казане. Нагрейте в большом казане воду, посолите и поместите в неё бараньи голяшки. Нарежьте несколько плодов айвы пополам, очистите 2-3 луковицы. Их также отправьте в казан, а сверху положите мясной рулет. Прикройте казан крышкой, оставив небольшое отверстие, чтобы выходил лишний пар. Варите на слабом огне в течение 4 часов, переворачивая рулет каждый час. Готовый рулет подвесьте на воздухе до полного остывания, затем нарежьте на порции. Отварите картофель, посыпьте зеленью, подавайте рулет с голяшками на блюде. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Cook it-I
Соютма из баранины
Для приготовления соютмы из баранины вам потребуется большой чугунный казан. Нарежьте телятину и мясо с бараньей ноги кусками, посолите, поперчите, добавьте специи и оставьте ненадолго мариноваться. Подготовьте плоские куски мяса с бараньих боков для обертывания рулета. Разложите на их маринованное мясо, куски айвы и морковь. Заверните и перетяните бечевкой мясной рулет. В казан с горячей подсоленной водой положите баранью голень, половинки айвы, луковицы и рулет. Варите на слабом огне в течение 4 часов, переворачивая рулет каждый час. Готовый рулет подвесьте на воздухе до полного остывания, затем нарежьте на порции. Отварите картофель, посыпьте зеленью, подавайте рулет с голяшками на блюде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Баранья мякоть с ребер и ноги : 4-5 Килограмм,
Телятина: 1 Килограмм,
Баранья голень: 4 Штуки,
Лук: 2-3 Штук,
Морковь: 3-4 Штук,
Айва: 8-10 Штук,
Соль, перец, специи: По вкусу
Приготовление:
Для оболочки мясного рулета вам понадобится баранья мякоть, срезанная с боков. Ей будет удобно оборачивать начинку. Мясо с бараньей ноги и телятину порежьте крупными кусками.
Куски баранины и телятины посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу. Оставьте их примерно на час мариноваться.
Разложите плоские куски баранины, на них выложите маринованное мясо.
Добавьте кусочки айвы и очищенную морковь.
Заверните рулет.
Перевяжите его шпагатом и сверните кольцом – так будет удобнее варить его в казане.
Нагрейте в большом казане воду, посолите и поместите в неё бараньи голяшки.
Нарежьте несколько плодов айвы пополам, очистите 2-3 луковицы.
Их также отправьте в казан, а сверху положите мясной рулет. Прикройте казан крышкой, оставив небольшое отверстие, чтобы выходил лишний пар.
Варите на слабом огне в течение 4 часов, переворачивая рулет каждый час.
Готовый рулет подвесьте на воздухе до полного остывания, затем нарежьте на порции. Отварите картофель, посыпьте зеленью, подавайте рулет с голяшками на блюде.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты