Почему чудо? Потому, что манник настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним любой начинающий кулинар. В состав рецепта обязательно входит манная крупа, именно поэтому и появилось название «манник», с манкой бисквит всегда хорошо поднимяется. Чтобы придать пирогу красивый внешний вид, его посыпают сахарной пудрой, смазывают помадкой, глазурью, вареньем, поливают сметаной. http://dom1-kulinar.ru/35-kulinarnaya-kniga/vypechka/173-kak-prigotovit-mannik-na-kefire.html
Дорогие Логиновы! Чтобы не потерять и не забыть понравившийся рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! #ДомашнийКулинар
Здравствуйте, Логиновы!
:Елена Логинова
Манник - это чудо выпечка.
Почему чудо? Потому, что манник настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним любой начинающий кулинар. В состав рецепта обязательно входит манная крупа, именно поэтому и появилось название «манник», с манкой бисквит всегда хорошо поднимяется. Чтобы придать пирогу красивый внешний вид, его посыпают сахарной пудрой, смазывают помадкой, глазурью, вареньем, поливают сметаной. http://dom1-kulinar.ru/35-kulinarnaya-kniga/vypechka/173-kak-prigotovit-mannik-na-kefire.html
#ДомашнийКулинар