Компоненты к рецепту Ленивые голубцы с рисом и фаршем Куриные яйца 1 шт. Фарш мясной 500 гр Капуста 300 гр Рис 100 гр Лук репчатый 2 луков. Перец черный молотый по вкусу Томатная паста 1.5 стол.л. Соль по вкусу Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубца для детей одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол. Способ приготовления: как приготовить Ленивые голубцы с рисом и фаршем. Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол. Голубцы ленивые рецепт с рисом и фаршем это классное блюдо, для тех, у кого нет времени стоять на кухне. Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на противень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20. Голубцы ленивые рецепт с фото которого вам, безусловно, легче дастся готовка сего блюда.
Вкусные домашние рецепты!
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Компоненты к рецепту Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Куриные яйца 1 шт.
Фарш мясной 500 гр
Капуста 300 гр
Рис 100 гр
Лук репчатый 2 луков.
Перец черный молотый по вкусу
Томатная паста 1.5 стол.л.
Соль по вкусу
Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубца для детей одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол.
Способ приготовления: как приготовить Ленивые голубцы с рисом и фаршем.
Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол.
Голубцы ленивые рецепт с рисом и фаршем это классное блюдо, для тех, у кого нет времени стоять на кухне.
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на противень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20. Голубцы ленивые рецепт с фото которого вам, безусловно, легче дастся готовка сего блюда.