Печень — 500 гр. Картофель — 3 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 1-2 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки
Как готовить:
1. Печень хорошо вымыть, удалить пленку и жилки, порезать на кусочки. 2. Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить. 3. Печень с луком пропустить через мясорубку. 4. Очищенный картофель измельчить в пюре. К печеночной массе добавить картофель, майонез, соль, перец. 5. Перемешать, если масса чуть жидковата, добавить крахмал. Перемешать. 6. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладыватт печеночную массу в виде котлет. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки, перевернуть котлету, накрыть сковороду крышкой и обжаривать вторую сторону.
Формула еды❤
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ МУКИ
Печень — 500 гр.
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Как готовить:
1. Печень хорошо вымыть, удалить пленку и жилки, порезать на кусочки.
2. Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить.
3. Печень с луком пропустить через мясорубку.
4. Очищенный картофель измельчить в пюре. К печеночной массе добавить картофель, майонез, соль, перец.
5. Перемешать, если масса чуть жидковата, добавить крахмал. Перемешать.
6. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладыватт печеночную массу в виде котлет. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки, перевернуть котлету, накрыть сковороду крышкой и обжаривать вторую сторону.
➕❤ Приятного аппетита!
👉😷Оставайся дома!🏠🏡