Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию. Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.✅ ✅ ✅ ✅
Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
gif
Удивительно красивый и вкусный рецепт куриных ножек в мешочке🍗🍗🍗
Ингредиенты:
слоеного теста (пресного или дрожжевого) - 500 гр. куриной голени - 600 г (6 штук) грибов (свежих или замороженных) - 300 гр. картофеля - 700 гр. лук - 150 гр. молоко - 50 мл. сливочное масло - 30 гр. соль перец растительное масло
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Лук мелко нарезать. 3. Грибы почистить, мелко нарезать. 4. На растительном масле обжарить лук. 5. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). 6. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). 7. Остудить. 8. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. 9. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. 10. Смешать картофельное пюре и грибы. 11. Остудить. 12. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. 13. Нарезать квадраты 15х15 см. 14. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). 15. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. 16. На начинку поставить голень. 17. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). 18. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. 19. Выложить мешочки. 20. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. 21. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 22. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). 23. С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Формула еды❤
Дорогие мои читатели.
Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию.
Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.✅ ✅ ✅ ✅
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Удивительно красивый и вкусный рецепт куриных ножек в мешочке🍗🍗🍗
Ингредиенты:
слоеного теста (пресного или дрожжевого) - 500 гр.
куриной голени - 600 г (6 штук)
грибов (свежих или замороженных) - 300 гр.
картофеля - 700 гр.
лук - 150 гр.
молоко - 50 мл.
сливочное масло - 30 гр.
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать.
3. Грибы почистить, мелко нарезать.
4. На растительном масле обжарить лук.
5. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
6. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
7. Остудить.
8. В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
9. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
10. Смешать картофельное пюре и грибы.
11. Остудить.
12. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
13. Нарезать квадраты 15х15 см.
14. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
15. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
16. На начинку поставить голень.
17. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
18. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
19. Выложить мешочки.
20. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
21. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
22. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
23. С готовых мешочков не забыть снять нитку.
➕❤ Приятного аппетита!
👉😷Оставайся дома!🏠🏡