Комментарии
- 6 июл 2020 08:36ULUGBEK KAVUNBAEV
- 17 июл 2020 18:07Елена Ялунина (Столярова)
- Алла СизоваКомментарий удалён.
- 1 янв 2021 15:07Лидия Мыльникова
- 23 апр 2023 18:03Елена Уланова ( Фурцева )
️
- 8 сен 2023 21:20galina ostapenko
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула еды❤
Бабушкин секрет раскрыт!
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
➕❤ Приятного аппетита!
👉😷Оставайся дома!🏠🏡