Они отличаются нежным вкусом теста и аппетитным румянцем 😋 Как приготовить точно такие же дома? Делимся секретами: ✔️Куриное яйцо – 3 штуки ✔️Нежирное молоко — 3 стакана ✔️Масло подсолнечное – 3 столовых ложки, ✔️Мука просеянная – 1,5 стакана, ✔️Сахарный песок – 3 столовых ложки, ✔️Соль – 0,5 чайной ложки. ⠀ 1️⃣ Сначала взбиваем яйца в миске до пышной густой пены. Чтобы блины получились точно такими же, как в "Теремке", необходимо использовать только свежие домашние яйца. ⠀ 2️⃣ После этого вливаем один стакан молока, добавляем соль и сахар. 3️⃣ Затем нужно добавить муку. Предварительно её нужно просеять и всыпать в смесь постепенно, вместе с тем взбивая получающееся тесто ручным венчиком до исчезновения комочков. ⠀ 4️⃣ Теперь вливаем в миску оставшиеся два стакана молока и добавляем подсолнечное масло. Ещё раз тщательно взбиваем всё венчиком. ⠀ 5️⃣ Выпекать блины необходимо на раскалённой сковородке на огне чуть выше среднего. Чтобы блюдо не подгорало, периодически слегка смазываем сковороду маслом и повторяем эту процедуру по мере того, как оно исчезает. ⠀ Готово! Осталось только добавить любимую начинку 😉 ⠀ А если готовить не хочется - не лучше ли пойти в «Теремок» Самые вкусные и свежие блинчики все равно там 😉 ______________________________________ 🕊 МАРИЭЛЬ | торгово-развлекательный центр 📍 Москва, Люблинская - 169, корпус 2 Ⓜ️ 2 мин от метро Марьино 🌎 mariel-tk.ru
ТРЦ "МариЭль"
Блины в Теремке 😍
Они отличаются нежным вкусом теста и аппетитным румянцем 😋
Как приготовить точно такие же дома?
Делимся секретами:
✔️Куриное яйцо – 3 штуки
✔️Нежирное молоко — 3 стакана
✔️Масло подсолнечное – 3 столовых ложки,
✔️Мука просеянная – 1,5 стакана,
✔️Сахарный песок – 3 столовых ложки,
✔️Соль – 0,5 чайной ложки.
⠀
1️⃣ Сначала взбиваем яйца в миске до пышной густой пены.
Чтобы блины получились точно такими же, как в "Теремке", необходимо использовать только свежие домашние яйца.
⠀
2️⃣ После этого вливаем один стакан молока, добавляем соль и сахар.
3️⃣ Затем нужно добавить муку. Предварительно её нужно просеять и всыпать в смесь постепенно, вместе с тем взбивая получающееся тесто ручным венчиком до исчезновения комочков.
⠀
4️⃣ Теперь вливаем в миску оставшиеся два стакана молока и добавляем подсолнечное масло. Ещё раз тщательно взбиваем всё венчиком.
⠀
5️⃣ Выпекать блины необходимо на раскалённой сковородке на огне чуть выше среднего. Чтобы блюдо не подгорало, периодически слегка смазываем сковороду маслом и повторяем эту процедуру по мере того, как оно исчезает.
⠀
Готово! Осталось только добавить любимую начинку 😉
⠀
А если готовить не хочется -
не лучше ли пойти в «Теремок»
Самые вкусные и свежие блинчики все равно там 😉
______________________________________
🕊 МАРИЭЛЬ | торгово-развлекательный центр
📍 Москва, Люблинская - 169, корпус 2
Ⓜ️ 2 мин от метро Марьино
🌎 mariel-tk.ru