Как приготовить нежное и вкусное тесто для жареных пирожков.

РЕЦЕПТ — ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ.
Ингридиенты:
Кефир – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Растительное масло – 4 столовых ложки
Сахарный песок – 1 чайная ложка
Соли – половина чайной ложки
Соды – половина чайной ложки
Желток куриного яйца – 1 штука
МАСТЕР КЛАСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТОГО ТЕСТА.
Вы сейчас очень быстро научитесь делать тесто, даже если никогда этим не занимались. Речь идёт о самом простом дрожжевом тесте, без молока и яиц. Муку в тесто будем добавлять поэтапно, где-то по 50-100 грамм, сначала сделаем тесто для дрожжевых оладьев, потом для пончиков, а потом для жареных пирожков.
Дело в том, что для пончиков пирожков тесто должно быть немного гуще, чем для оладушков. Для жареных пирогов – ещё гуще, а для пирогов, которые выпекаются в духовке, тесто нужно делать ещё гуще.
Ингридиенты:
Вода тёплая ( не горячая) – 0,5 литра
Дрожжи – 50 грамм
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Щепотка соли
Муки — 700 грамм
Продолжение и 2 видеорецепта по ссылке
http://podryga-on-line.ru/testo-dlya-zharenyih-pirozhkov/

Как приготовить нежное и вкусное тесто для жареных пирожков. - 772362099002
Как приготовить нежное и вкусное тесто для жареных пирожков. - 772362100538
Как приготовить нежное и вкусное тесто для жареных пирожков. - 772362108986

Комментарии

Комментариев нет.