Печенье пп из овсяных хлопьев поможет вам снизить калорийность рациона, а значит похудеть или поддержать вашу красивую фигуру и здоровье.
Готовить его легко и быстро. А есть его приятно и вкусно. После него вы не ощутите чувства тяжести или угрызений совести, если вы находитесь на диете. Так как его калорийность от 124 килокалорий на 100 грамм пп печенья из овсяных хлопьев. И самое главное, после него, у вас около 3-х часов не появится чувство голода. Ингредиенты, такие как орехи, семечки, специи и сухофрукты взаимозаменяемы, делайте на свой вкус. Диетическое овсяное печенье с бананом Ингредиенты Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: банан – 4 штуки; овсяные хлопья – 350 грамм; семечки и изюм; сахара (не обязательно).
Способ приготовления Первым делом вам нужно размять бананы в тарелке с овсяными хлопьями. Разминайте фрукты до тех пор, пока они не превратятся в кашицу. Выбирайте только самые спелые фрукты, которые отличаются душистым ароматом. атем добавляем овсяные хлопья и тщательно перемешиваем их с кашицей из бананов. После этого в общую массу добавляем семечки и изюм. Их количество напрямую зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Выкладываем тесто на поверхность противня и помещаем будущее лакомство в заранее разогретый духовой шкаф. Стоит отметить, что противень лучше накрыть специальной перманентной бумагой для выпечки. Готовится овсяное печенье с бананом около 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Такой рецепт достаточно прост и не займет у вас много времени.
Тыквенно-овсяное низкокалорийное печенье без яиц Берём один кусок тыквы примерно 200 гр, его надо нарезать и отварить, до размягчения.
Пока готовится тыква подготавливаем остальные ингредиенты:
Рецепт: Хлопья обжариваем 10 мин. Потом соединяем с вареной тыквой (не забудьте слить не нужную воду, а то тесто будет жидким). Эту смесь измельчаем блендером (кто любит с хлопьями, можно не измельчать). Добавляем сахар, муку, масло, разрыхлитель. Вымешиваем тесто, формируем печенье и отправляем в духовку на 180 градусов на 20-30 мин.
Кстати, такой вариант подойдет и в пост. Так что делайте скриншоты, записывайте в блокноты, чтобы не забыть и приготовить быструю сладость своим домашним к чаю.
ПП печенье из овсяных хлопьев и творога
Для того, чтобы приготовить овсяное печенье с творогом без муки мне потребовалось:
овсяные хлопья - 1 стакан (я использовала овсяные отруби, они мельче); яйцо - 1 штука; корицы - пол чайной ложки; сахар - пол стакана (используйте сахарозаменитель без углеводов. Я готовила вообще без сахара!) разрыхлитель - 1 ч.л. (или 0,5 ч.л. соды погасить); сливочное масло - 2 столовых ложки (я заменила на 2 ст.л. сметаны); творог - примерно 100 г; кроме того, я добавила чернослив - 100 г; курагу - 100 г овсянка, сахар, яйцо, корица
Приготовление:
Выложила овсяные хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель, яйцо. Сверху выложила сметану, перемешала массу. добавить творог Оставила массу примерно на пол часа, чтобы овсянка разбухла, добавила творог. Перемешала. Добавила предварительно распаренные и порезанные курагу и чернослив. Изюм добавлять не рекомендуется, это не диетический продукт, вызывает брожение. Тщательно перемешала. перемешать массу.
Скатала из этой массы небольшие шарики, выложила их на противень. Поставила противень с овсяным печеньем в разогретую духовку и выпекала примерно 25-30 минут при температуре 160-180 градусов.
Я люблю тебя, жизнь!
Печенье пп из овсяных хлопьев поможет вам снизить калорийность рациона, а значит похудеть или поддержать вашу красивую фигуру и здоровье.
Готовить его легко и быстро. А есть его приятно и вкусно. После него вы не ощутите чувства тяжести или угрызений совести, если вы находитесь на диете.
Так как его калорийность от 124 килокалорий на 100 грамм пп печенья из овсяных хлопьев. И самое главное, после него, у вас около 3-х часов не появится чувство голода.
Ингредиенты, такие как орехи, семечки, специи и сухофрукты взаимозаменяемы, делайте на свой вкус.
Диетическое овсяное печенье с бананом
Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
банан – 4 штуки;
овсяные хлопья – 350 грамм;
семечки и изюм;
сахара (не обязательно).
Способ приготовления
Первым делом вам нужно размять бананы в тарелке с овсяными хлопьями. Разминайте фрукты до тех пор, пока они не превратятся в кашицу. Выбирайте только самые спелые фрукты, которые отличаются душистым ароматом.
атем добавляем овсяные хлопья и тщательно перемешиваем их с кашицей из бананов.
После этого в общую массу добавляем семечки и изюм. Их количество напрямую зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Выкладываем тесто на поверхность противня и помещаем будущее лакомство в заранее разогретый духовой шкаф. Стоит отметить, что противень лучше накрыть специальной перманентной бумагой для выпечки. Готовится овсяное печенье с бананом около 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Такой рецепт достаточно прост и не займет у вас много времени.
Тыквенно-овсяное низкокалорийное печенье без яиц
Берём один кусок тыквы примерно 200 гр, его надо нарезать и отварить, до размягчения.
Пока готовится тыква подготавливаем остальные ингредиенты:
• Овсяные хлопья 70 гр (5 ст.ложек)
• Мука 150 гр ( 5 ст.ложек с горкой)
• Сахар 80 гр (3,5-4 ст.ложки)
• Масло растительное 100 мл
• Разрыхлитель 1 ч. ложка
Вариант для тех, у кого нет весов.
Рецепт:
Хлопья обжариваем 10 мин.
Потом соединяем с вареной тыквой (не забудьте слить не нужную воду, а то тесто будет жидким). Эту смесь измельчаем блендером (кто любит с хлопьями, можно не измельчать). Добавляем сахар, муку, масло, разрыхлитель. Вымешиваем тесто, формируем печенье и отправляем в духовку на 180 градусов на 20-30 мин.
Кстати, такой вариант подойдет и в пост. Так что делайте скриншоты, записывайте в блокноты, чтобы не забыть и приготовить быструю сладость своим домашним к чаю.
ПП печенье из овсяных хлопьев и творога
Для того, чтобы приготовить овсяное печенье с творогом
без муки мне потребовалось:
овсяные хлопья - 1 стакан
(я использовала овсяные отруби, они мельче);
яйцо - 1 штука;
корицы - пол чайной ложки;
сахар - пол стакана
(используйте сахарозаменитель без углеводов.
Я готовила вообще без сахара!)
разрыхлитель - 1 ч.л.
(или 0,5 ч.л. соды погасить);
сливочное масло - 2 столовых ложки
(я заменила на 2 ст.л. сметаны);
творог - примерно 100 г;
кроме того, я добавила
чернослив - 100 г;
курагу - 100 г
овсянка, сахар, яйцо, корица
Приготовление:
Выложила овсяные хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель, яйцо.
Сверху выложила сметану, перемешала массу.
добавить творог
Оставила массу примерно на пол часа, чтобы овсянка разбухла, добавила творог.
Перемешала. Добавила предварительно распаренные
и порезанные курагу и чернослив.
Изюм добавлять не рекомендуется, это не диетический
продукт, вызывает брожение.
Тщательно перемешала.
перемешать массу.
Скатала из этой массы небольшие шарики, выложила их на противень.
Поставила противень с овсяным печеньем в разогретую
духовку и выпекала примерно 25-30 минут
при температуре 160-180 градусов.