ИНГРЕДИЕНТЫ (3-4 порции): говядина 300г; овощи (любые): шампиньоны, морковь, брокколи, болгарский перец; лапша «удон» (чуть больше 1/2 пачки); соус Sen Soy «пряный с грибами шиитаке» + «Чили и манго» - по вкусу; ▪соль, специи; ⠀ РЕЦЕПТ: Говядину замариновать за 3-4 часа (желательно) с луком, соевым соусом, фран. горчицей и специями; Обжарить говядину 15-20 мин; Добавить все овощи, специи по вкусу, готовить 10 мин. (пока грибы не выпарят воду), затем добавить часть соусов (по вкусу); Лапшу отварить по инструкции на упаковке (Удон варим 11 минут); Овощи солим, перчим, затем добавляем готовую лапшу + ещё соус; Перемешать, оставить под крышкой на 2-3 мин; ⠀ Приятного аппетита!
Я люблю тебя, жизнь!
Лапша Удон
ИНГРЕДИЕНТЫ (3-4 порции):
говядина 300г;
овощи (любые): шампиньоны, морковь, брокколи, болгарский перец;
лапша «удон» (чуть больше 1/2 пачки);
соус Sen Soy «пряный с грибами шиитаке» + «Чили и манго» - по вкусу;
▪соль, специи;
⠀
РЕЦЕПТ:
Говядину замариновать за 3-4 часа (желательно) с луком, соевым соусом, фран. горчицей и специями;
Обжарить говядину 15-20 мин;
Добавить все овощи, специи по вкусу, готовить 10 мин. (пока грибы не выпарят воду), затем добавить часть соусов (по вкусу);
Лапшу отварить по инструкции на упаковке (Удон варим 11 минут);
Овощи солим, перчим, затем добавляем готовую лапшу + ещё соус;
Перемешать, оставить под крышкой на 2-3 мин;
⠀
Приятного аппетита!