Комментарии
- 27 сен 2021 12:59Зоя Шихатова (Ищук)
️
- 27 сен 2021 17:06Валентина Новикова(Шастина)
- 28 сен 2021 10:38Татьяна Молодых (Орлова )
️
- 29 сен 2021 20:01Любовь Самусева (Шакуло)
- 29 сен 2021 20:01Любовь Самусева (Шакуло)
- 30 сен 2021 08:30Альбина Сергеева(Фадеева)
- 2 окт 2021 07:09Ирина Певнева (Русанова)
️
- 2 окт 2021 08:27Татьяна Юнеева
- 3 окт 2021 06:06Павел Егоркин
- 3 окт 2021 12:22Наталья Бормотова (Мищенко)
- 3 окт 2021 19:40Любовь Хобта (Шадрина)
- Любовь Хобта (Шадрина)Комментарий удалён.
- 3 окт 2021 19:43Любовь Хобта (Шадрина)
- 3 окт 2021 19:58Светлана Демидова
- 21 окт 2021 15:53Наталья Тонеева(Ушакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю тебя, жизнь!
Готовлю тыкву на зиму "как манго": яркий десерт, который едят даже нелюбители тыквы.
Делюсь рецептом.
Тыква на зиму как манго! Яркий, сочный и насыщенный вкус!
Ингредиенты:
-------------------
Тыква - 2 кг.
Апельсин - 2 шт.
Лимон - половинка
Лимонная кислота - 5 гр.
Сахар - 400 гр.
Способ приготовления:
--------------------------------
1. Тыкву очищаем от всего лишнего и нарезаем средним кубиком и сразу отправляем в ёмкость, где будем смешивать все ингредиенты.
2. Апельсины режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой.
3. Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам.
4. Добавляем сахар и лимонную кислоту.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Тыква даст много сока, который будем заливать в банку.
Где-то раза 3-4 нужно будет перемешать, пока всё "настаивается".
5. Через 3 часа раскладываем всё по чистым банкам.
И сверху обильно заливаем выделившимся соком.
6. Накрываем банки крышками.
Берём кастрюлю, выстилаем на дно марлю или полотенце, ставим банки и заливаем водой по плечики. Ставим на огонь и стерилизуем 30 минут после закипания.
Вкус получается просто невероятным! Яркий, насыщенный, со своей особенной ноткой!
Приятного аппетита!