📖 Ингредиенты: - Сливки 33% - 300 мл, - Маскарпоне - 500 г, - Печенье «Савоярди» - 250 г (ориентируйтесь по форме), - Апельсиновый сок - 30 мл, - Кофе холодный (сладкий) - 500 мл, - Сахарная пудра - 150 г, - Какао. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Сахарную пудру взбить со сливкам и затем добавить Маскарпоне. Взбивать миксером на средней скорости до соединения всех ингредиентов. Добавить в крем немного сока и цедру апельсина. Приготовить форму для тирамису. 2. Печенье Савоярди окунуть в кофе и уложить в один слой, затем сверху смазать половиной крема. Затем уложить второй слой Савоярди и сверху - оставшийся крем. 4. Сверху посыпать какао и отправить в холодильник минимум на 4 часа. ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !!!
Я люблю тебя, жизнь!
РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ :
📖 Ингредиенты:
- Сливки 33% - 300 мл,
- Маскарпоне - 500 г,
- Печенье «Савоярди» - 250 г (ориентируйтесь по форме),
- Апельсиновый сок - 30 мл,
- Кофе холодный (сладкий) - 500 мл,
- Сахарная пудра - 150 г,
- Какао.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сахарную пудру взбить со сливкам и затем добавить Маскарпоне. Взбивать миксером на средней скорости до соединения всех ингредиентов. Добавить в крем немного сока и цедру апельсина. Приготовить форму для тирамису.
2. Печенье Савоярди окунуть в кофе и уложить в один слой, затем сверху смазать половиной крема. Затем уложить второй слой Савоярди и сверху - оставшийся крем.
4. Сверху посыпать какао и отправить в холодильник минимум на 4 часа.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !!!