Все просто АХНУЛИ когда попpобовали эту СОЧНУЮ и НЕЖНУЮ pыбку!
Pыбное филе в необычном кляре👍️ ПРОДУКТЫ: - рыбное филе (можно треску) - 400 г - яйцо - 1 шт. - лук - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу - майонез - 2 ст. л. ГОТОВИМ РЫБКУ, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО: 1. Рыбу посолить. 2. Приготовим кляр: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. 3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать постоять минут 10-15. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой. Вы даже не представляете себе, какой стоит аромат! Обязательно побалуйте себя и близких этой невероятно вкусной рыбкой!
Я люблю тебя, жизнь!
Все просто АХНУЛИ когда попpобовали эту СОЧНУЮ и НЕЖНУЮ pыбку!
Pыбное филе в необычном кляре👍️
ПРОДУКТЫ:
- рыбное филе (можно треску) - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- майонез - 2 ст. л.
ГОТОВИМ РЫБКУ, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовим кляр: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать постоять минут 10-15.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Вы даже не представляете себе, какой стоит аромат!
Обязательно побалуйте себя и близких этой невероятно вкусной рыбкой!