Миндаль Эти орехи богаты витамином Е, который тоже снижает риск склеивания тромбоцитов. Достаточно съедать 55 граммов в стуки миндаля, чтобы покрыть суточную дозу витамина Е. Киви Ежедневное употребление 2-х киви в течение 28 дней снижает вероятность тромбоза на 20-28%. Куркума Всего 7 граммов в сутки этой специи (примерно чайная ложка) способны уменьшить вероятность агрегации тромбоцитов на 15-20%.
Я люблю тебя, жизнь!
Эти продукты понижают риск тромбоза
Миндаль
Эти орехи богаты витамином Е, который тоже снижает риск склеивания тромбоцитов. Достаточно съедать 55 граммов в стуки миндаля, чтобы покрыть суточную дозу витамина Е.
Киви
Ежедневное употребление 2-х киви в течение 28 дней снижает вероятность тромбоза на 20-28%.
Куркума
Всего 7 граммов в сутки этой специи (примерно чайная ложка) способны уменьшить вероятность агрегации тромбоцитов на 15-20%.