СВИНАЯ ГАРМОШКА.

Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.

gif
gif
gif
gif
НЕОБХОДИМО: 1 кг свиной вырезки 2 шт помидоров 6 шт шампиньонов 4-5 зубчиков чеснока 4-5 шт картофеля Соль,перец,специи по вкусу 1.Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной,не прорезая до конца,должно получиться,что-то похожее на книжку 2.Помидоры нарезаем кружочками,грибы и чеснок пластинками 3.Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу,при желании добавляем любимые специи 4.В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока,пару кружочков помидоров,пару пластинок грибов 5.Начиненную гармошку выкладываем на фольгу,заворачиваем,с краев и выкладываем на противень для запекания 6.Картофель режем кружочками,солим,перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон 7.Все накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200С 8.Вынимаем из духовки,снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной верхней корочки.

Комментарии