Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Рецепт в мультиварке, свиных ребрышек с овощами на пару
ребрышки свиные 500 г кабачок 1 шт перец болгарский 1 шт соль перец чёрный молотый масло оливковое кунжут В мультиварке разделанные ребрышки укладываем в чашу с водой и ставим на режим «Тушение», сразу солим и перчим на 1,5 часа. Режим овощи на дольки и кладём в мультиварке - отсек готовки на пару за 15-20 минут до готовности блюда. Готовые овощи посыпаем кунжутом и слегка сбрызгиваем маслом оливы. При подаче добавляем в тарелку свежие овощи и зелень по вкусу!
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
Рецепт в мультиварке, свиных ребрышек с овощами на пару
ребрышки свиные 500 г
кабачок 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль
перец чёрный молотый
масло оливковое
кунжут
В мультиварке разделанные ребрышки укладываем в чашу с водой и ставим на режим «Тушение», сразу солим и перчим на 1,5 часа.
Режим овощи на дольки и кладём в мультиварке - отсек готовки на пару за 15-20 минут до готовности блюда.
Готовые овощи посыпаем кунжутом и слегка сбрызгиваем маслом оливы.
При подаче добавляем в тарелку свежие овощи и зелень по вкусу!