"Лохматый" капустный пирог

Ингредиенты:
капуста белокочанная – 1 кг.,
крупа манная - 200 гр.,
маргарин - 200 гр.,
молоко 200 гр.,
яйцо – 2 шт.,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 2 ч. ложки.
Приготовление:
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
Вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать , посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется.

"Лохматый" капустный пирог - 872098867237
"Лохматый" капустный пирог - 872098867493
"Лохматый" капустный пирог - 872098867749
"Лохматый" капустный пирог - 872098868005
"Лохматый" капустный пирог - 872098868261
"Лохматый" капустный пирог - 872098868517

Комментарии

Комментариев нет.