• Ингредиенты:1 шт. – капуста пекинская (небольшая)100-130 гр. – индейка запечённая (или отварная)2-3 ст.л. – кукуруза консервированная1-2 шт. – помидор1 шт. – яйцо варёное0.5 пуч. – петрушка свежая3-4 шт. – лук зелёныйпо вкусу – соль, перецпо вкусу – майонез или сметана• Приготовление:1.В глубокую миску нарезаем пекинскую капусту. Отварную или запечённую индейку разьираем на волокна.2.Соломкой нарезаем яйца и помидоры. Измельчаем петрушку и зелёный лук, добавляем в салат кукурузу, солим и перчим.3.Добавляем в салат сметану или майонез, перемешиваем. Подаем салатик сразу к столу.Приятного аппетита!
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
Салат "Лохматый" с индейкой и пекинской капустой
• Ингредиенты:
1 шт. – капуста пекинская (небольшая)
100-130 гр. – индейка запечённая (или отварная)
2-3 ст.л. – кукуруза консервированная
1-2 шт. – помидор
1 шт. – яйцо варёное
0.5 пуч. – петрушка свежая
3-4 шт. – лук зелёный
по вкусу – соль, перец
по вкусу – майонез или сметана
• Приготовление:
1.В глубокую миску нарезаем пекинскую капусту. Отварную или запечённую индейку разьираем на волокна.
2.Соломкой нарезаем яйца и помидоры. Измельчаем петрушку и зелёный лук, добавляем в салат кукурузу, солим и перчим.
3.Добавляем в салат сметану или майонез, перемешиваем. Подаем салатик сразу к столу.
Приятного аппетита!