Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Тыква – вкусный и полезный продукт. Недаром её включают не только в диетическое меню, но и в блюда для малышей. Ингредиенты: Тыква с кожурой и без семян - примерно 400-500 г Сахар - 25 г Молотая корица -1/3 ч. л. (по желанию) Сливочное масло - 1 ч.л. Приготовление: Кусок тыквы, очищенный от семян и внутренних волокон (кожицу необходимо оставить) тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Тыкву можно использовать как свежую, так и предварительно замороженную. 2. Накалываем тыкву в разных местах острым ножом. 3. Выкладываем кусок тыквы на лист фольги, посыпаем его 25 г сахара и 1/3 ч. л. молотой корицы (по желанию). Сахар можно заменить медом, но добавлять его в таком случае необходимо в конце готовки. Количество меда зависит от личных предпочтений. 4. Затем загибаем края фольги вверх, так чтобы получился импровизированный «судок». Очень важно не повредить фольгу, чтобы при выпекании сок не вытекал из нее. 5. Выкладываем в чашу мультиварку тыкву вместе с фольгой, закрываем и включаем режим «Жарка» на 60 минут. 6. Спустя время аккуратно (фольга очень горячая!) достаем тыкву с фольгой из чаши мультиварки. Тыква запеченная в мультиварке с сахаром готова! Подаем ее прямо в фольге к столу. При желании, сверху можно положить кусочек сливочного масла, он добавит вкуса. Мякоть получается безумно нежной и ароматной. Приготовленную по этому рецепту тыкву, можно давать маленьким деткам, регулируя уровень сахара. А для взрослых – это замечательное лакомство, которое не портит фигуру и стоит не дорого. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
САХАРНАЯ ТЫКВА В МУЛЬТИВАРКЕ
Тыква – вкусный и полезный продукт. Недаром её включают не только в диетическое меню, но и в блюда для малышей.
Ингредиенты:
Тыква с кожурой и без семян - примерно 400-500 г
Сахар - 25 г
Молотая корица -1/3 ч. л. (по желанию)
Сливочное масло - 1 ч.л.
Приготовление:
Кусок тыквы, очищенный от семян и внутренних волокон (кожицу необходимо оставить) тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Тыкву можно использовать как свежую, так и предварительно замороженную.
2. Накалываем тыкву в разных местах острым ножом.
3. Выкладываем кусок тыквы на лист фольги, посыпаем его 25 г сахара и 1/3 ч. л. молотой корицы (по желанию). Сахар можно заменить медом, но добавлять его в таком случае необходимо в конце готовки. Количество меда зависит от личных предпочтений.
4. Затем загибаем края фольги вверх, так чтобы получился импровизированный «судок». Очень важно не повредить фольгу, чтобы при выпекании сок не вытекал из нее.
5. Выкладываем в чашу мультиварку тыкву вместе с фольгой, закрываем и включаем режим «Жарка» на 60 минут.
6. Спустя время аккуратно (фольга очень горячая!) достаем тыкву с фольгой из чаши мультиварки.
Тыква запеченная в мультиварке с сахаром готова! Подаем ее прямо в фольге к столу. При желании, сверху можно положить кусочек сливочного масла, он добавит вкуса. Мякоть получается безумно нежной и ароматной. Приготовленную по этому рецепту тыкву, можно давать маленьким деткам, регулируя уровень сахара. А для взрослых – это замечательное лакомство, которое не портит фигуру и стоит не дорого.
Приятного аппетита!