✍️Ингредиенты: Мука - 300гр Сливочное масло -180гр Сахар - 80гр Яйцо - 1шт Белок для смазывания Разрыхлитель - 1/2ч.л Арахис - 70гр Соль щепотка 🔥Приготовление: Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Перетираем масло с сахаром, солью и яйцом. Затем добавляем в массу муку, в которой уже размешан разрыхлитель, и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Тесто убираем в пакет и кладём в холодильник не более, чем на 30 минут. Затем формируем основу для пирога и небольшой кусочек теста оставляем в морозилке. Основу отправляем в духовку до румяности, около 15 минут. К варёной сгущёнке отправляем солёный, жареный арахис и перемешиваем. На тёплую основу пирога выкладываем начинку, сверху натираем кусочек подмороженного теста и в духовку, пока не подрумянится сверху натёртое тесто. Духовка 180°. Приятного аппетита!
Лакомый кусочек.
🥮 Пирог "Сникерс"
✍️Ингредиенты:
Мука - 300гр
Сливочное масло -180гр
Сахар - 80гр
Яйцо - 1шт
Белок для смазывания
Разрыхлитель - 1/2ч.л
Арахис - 70гр
Соль щепотка
🔥Приготовление:
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Перетираем масло с сахаром, солью и яйцом.
Затем добавляем в массу муку, в которой уже размешан разрыхлитель, и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Тесто убираем в пакет и кладём в холодильник не более, чем на 30 минут.
Затем формируем основу для пирога и небольшой кусочек теста оставляем в морозилке.
Основу отправляем в духовку до румяности, около 15 минут.
К варёной сгущёнке отправляем солёный, жареный арахис и перемешиваем.
На тёплую основу пирога выкладываем начинку, сверху натираем кусочек подмороженного теста и в духовку, пока не подрумянится сверху натёртое тесто.
Духовка 180°.
Приятного аппетита!