Рецепт вкусной шарлотки без яиц, которую можно готовить в пост ✍️ 240 г муки 200 мл воды или апельсинового сока, можно 50/50 100 г сахара 1 ст. л. мёда 80 мл растительного масла 7 г разрыхлителя 500 г яблок щепотка соли ванилин и корица по желанию и по вкусу 🔥 В просеянную муку добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Влить воду, растительное масло, мёд и замесить тесто. В смазанную форму всыпать нарезанные дольками яблоки, можно посыпать корицей, залить тестом и выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.
Лакомый кусочек.
ШАРЛОТКА ПОСТНАЯ
Рецепт вкусной шарлотки без яиц, которую можно готовить в пост
✍️
240 г муки
200 мл воды или апельсинового сока, можно 50/50
100 г сахара
1 ст. л. мёда
80 мл растительного масла
7 г разрыхлителя
500 г яблок
щепотка соли
ванилин и корица по желанию и по вкусу
🔥
В просеянную муку добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Влить воду, растительное масло, мёд и замесить тесто.
В смазанную форму всыпать нарезанные дольками яблоки, можно посыпать корицей, залить тестом и выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.