🔸сыр чеддер - 350 г🔸пармезан - 100 г🔸кукурузный крахмал - 1 ст.л.🔸кайенский перец - 0,5 ч.л.🔸зубчик чеснока -1 шт🔸молоко - 700 мл🔸куриный бульон - 250 мл🔸брокколи - 250 г🔸багет - 1 шт1.На среднем огне смешать сыр с кукурузным крахмалом и кайенским перцем.2.Как только растопится, добавить чеснок, молоко и куриный бульон3. Добавить мелко нарезанную брокколи и тушить около 5 минут4. Посыпать ломтики багетного хлеба тертым чеддером.
Лакомый кусочек.
СЫРНЫЙ СУП С БРОККОЛИ
🔸сыр чеддер - 350 г
🔸пармезан - 100 г
🔸кукурузный крахмал - 1 ст.л.
🔸кайенский перец - 0,5 ч.л.
🔸зубчик чеснока -1 шт
🔸молоко - 700 мл
🔸куриный бульон - 250 мл
🔸брокколи - 250 г
🔸багет - 1 шт
1.На среднем огне смешать сыр с кукурузным крахмалом и кайенским перцем.
2.Как только растопится, добавить чеснок, молоко и куриный бульон
3. Добавить мелко нарезанную брокколи и тушить около 5 минут
4. Посыпать ломтики багетного хлеба тертым чеддером.