​Карпаччо из индейки.

✍️Ингредиенты:
Филе индейки — 400 г
Соль — 3 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Хмели-сунели — 2 ч. л.
Черный перец молотый — 1 ч. л.
Овощи — для подачи
Пармезан — для подачи
🔥Приготовление:
1. Промойте и обсушите филе индейки, нарежьте на крупные куски.
2. В миске соедините соль, паприку, хмели-сунели и черный молотый перец. Тщательно размешайте. Куски индейки обваляйте со всех сторон в специях. Переложите в контейнер, придавите грузом и уберите в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени продукт еще раз обсушите. После этого подвесьте мясо в проветриваемом помещении на 2–3 дня.
Совет: высушить мясо индейки можно также в духовке при температуре 60–70 C 6 часов.
3. Готовое карпаччо из индейки нарежьте на тонкие ломтики и подайте к столу с овощным салатом и сыром.

​Карпаччо из индейки. - 5383616020626

Комментарии

Комментариев нет.