🍖 У Мастера есть три главных секрета! Первое - это сочное и свежее мясо, второе - ароматные специи, и третье - чугунная сковорода, в которой все это превратится в божественно прекрасный стейк 🍳 Идеально прожаренный с аппетитной корочкой, насыщенным вкусом и невероятным ароматом! Будто он был приготовлен шеф-поваром дорогого ресторана, а не Вами на собственной кухне 😌
Чтобы приготовить идеальный стейк, воспользуйтесь парочкой советов от Мастера ☝ 1. Перед жаркой доведите мясо до комнатной температуры - так оно прожарится равномерно. В это время можно приготовить маринад, в котором оставить мясо полежать еще минут 15-30, либо просто обвалять стейк в смеси масла, соли и специй. Пробуйте разные вариации - экспериментируйте 😉 2. Обжаривайте мясо на чугунной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, предварительно влив масло. Для насыщения ароматом рекомендуем положить в сковороду лавровый лист, разрезанную головку чеснока, черный перец горошком и веточки розмарина. Довести блюдо до готовности можно в духовке, если Вы не любите мясо с кровью. 3. По готовности дайте мясу 3-5 минут отдохнуть под фольгой. А потом пробуйте и наслаждайтесь вкусом 👌
Мастер Смак - чугунная посуда из Беларуси
Как приготовить идеальный стейк?
🍖 У Мастера есть три главных секрета! Первое - это сочное и свежее мясо, второе - ароматные специи, и третье - чугунная сковорода, в которой все это превратится в божественно прекрасный стейк 🍳 Идеально прожаренный с аппетитной корочкой, насыщенным вкусом и невероятным ароматом! Будто он был приготовлен шеф-поваром дорогого ресторана, а не Вами на собственной кухне 😌
Чтобы приготовить идеальный стейк, воспользуйтесь парочкой советов от Мастера ☝
1. Перед жаркой доведите мясо до комнатной температуры - так оно прожарится равномерно. В это время можно приготовить маринад, в котором оставить мясо полежать еще минут 15-30, либо просто обвалять стейк в смеси масла, соли и специй. Пробуйте разные вариации - экспериментируйте 😉
2. Обжаривайте мясо на чугунной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, предварительно влив масло. Для насыщения ароматом рекомендуем положить в сковороду лавровый лист, разрезанную головку чеснока, черный перец горошком и веточки розмарина. Довести блюдо до готовности можно в духовке, если Вы не любите мясо с кровью.
3. По готовности дайте мясу 3-5 минут отдохнуть под фольгой. А потом пробуйте и наслаждайтесь вкусом 👌
Сковороды для идеальных стейков выбирайте в нашем каталоге ✔ ok.me/l6K
⠀
#мастерсмак #стейк #рецепт #сковорода