Комментарии
- 30 ноя 2022 18:49Nikolai, Olga BeckerЯ ложу на мясо колечки конс.ананаса...
- 30 ноя 2022 19:00Лариса КуренковаТоже очень вкусно
- 30 ноя 2022 19:09Елена Семеняк
- 30 ноя 2022 21:55Давлат Рахматуллаевhttps://forumkazan.ru/discussions
- 1 дек 2022 09:53д ЯА зачем готовить мясо по французски.По русски не хуже.И тальянцы и французы толкают сыр везде куда надо и не надо.
- 1 дек 2022 11:29Татьяна Васильева (Пелагимова)К сожалению, не так готовится это блюдо... Вот навязывайте народу свою неверную идею (
- 1 дек 2022 12:41Елена ЛексютинаЯ ещё укладываю тонкие лепестки картофеля,очень не плохо!
- 1 дек 2022 18:21Давлат Рахматуллаевhttps://forumkazan.ru
- 4 дек 2022 08:58Елена Филиппова (Тюрина)А французы знают, что это мясо "по - французски"? Они даже про майонез мало что знают и никогда никуда его не пихают, даже в салаты. Майонез - это уже на 100% наш национальный, универсальный соус, к французам никакого отношения не имеющий.
- 4 дек 2022 15:57Раиса Малышева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.