Комментарии
- 8 апр 17:59Мед, к примеру, тоже очень полезный продукт , но и его можно тоже не всем. Но статья не об этом, помните это!
Демагогию то зачем разводите? - 8 апр 18:01Демогогию вы развели, всего доброго, а то сейчас начнёте ещё и о полезном мёде расписывать.
- 8 апр 18:02Нет, я вам уточнила о пользе сала!
- 13 апр 14:34Девочки,не ссортесь!Почитала комментарии,пошла отрезала кусок сала,положила на черный хлеб и ..хорошооо!Честное слово!
🥰
- 17 апр 12:26да что вы говорите сейчас уже почти никто не держит скотину накладно кормов нет
- 17 апр 13:10Молодец надо было ещё чеснока и вообще супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
ПОГОВОРИМ О САЛЕ...
.
✅ Сало – это животный жир, и нужен он нашему организму так же, как и жир растительный
⠀
✅ Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. Этот подкожный жир помогает поддерживать иммунитет и улучшает общий тонуса организма
⠀
✅ Сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой (эти кислоты называют витамином F)
⠀
✅ Сало содержит арахидоновую кислоту, которая отсутствует в растительных маслах, и в которой нуждаются гормоны и иммунные реакции нашего организма.
✅Жиры – необходимы организму, однако их доля в рационе питания достаточно мала, дневной нормой взрослого человека можно считать 9-12 г сала, максимальная недельная порция — 100 г (так как мы получаем жиры и из других продуктов).
Чтобы свиное сало проявило свои полезные свойства, его нужно правильно употреблять. Отдавайте предпочтение соленому или маринованному салу.
⠀
📌Признавайся, ешь сало или побаиваешься, веря очередным мифам о его вреде?