Прекрасный вариант закуски На 100 г - 103 ккалорий Бжу - 1,2/ 6/10 Ингредиенты Свекла 2 шт (небольшие), 400 г Соль 2 ч л Сахарозаменитель по вкусу Уксус бальзамический или яблочный 2,5 ст л Масло оливковое (растительное) 2 ст л Чеснок 3 зуб Петрушка (свежая/замороженная) Черный молотый перец …1/2 ч л ✅Приготовление Свёклу запечь в фольге при 190*С примерно час. Перемешиваем соль, сахарозаменитель, уксус до растворения соли и сахарозаменителя. Добавляем масло и перец. Попробуйте на вкус. Маринад должен быть насыщенным. В глубокую миску укладываем слоями маринад и ломтики свеклы, чеснок и петрушку. Лучше дать настояться ночь в холодильнике.
Мужская кулинария
Маринованная свёкла.
Прекрасный вариант закуски
На 100 г - 103 ккалорий
Бжу - 1,2/ 6/10
Ингредиенты
Свекла 2 шт (небольшие), 400 г
Соль 2 ч л
Сахарозаменитель по вкусу
Уксус бальзамический или яблочный 2,5 ст л
Масло оливковое (растительное) 2 ст л
Чеснок 3 зуб
Петрушка (свежая/замороженная)
Черный молотый перец …1/2 ч л
✅Приготовление
Свёклу запечь в фольге при 190*С примерно час.
Перемешиваем соль, сахарозаменитель, уксус до растворения соли и сахарозаменителя. Добавляем масло и перец. Попробуйте на вкус. Маринад должен быть насыщенным.
В глубокую миску укладываем слоями маринад и ломтики свеклы, чеснок и петрушку.
Лучше дать настояться ночь в холодильнике.