🔸 Ингредиенты: 1 кг сельди, 1 литр воды, 6 ст ложек соли, 2 ст ложки сахара, специи по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Воду вскипятить с солью, сахаром и специями. Затем снять с огня и остудить. 2. У сельди удалить жабры и залить рассолом. 3. Солить 3 суток в холодильнике и можно кушать. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Вкусная малосольная сельдь (скумбрия) домашнего посола
🔸 Ингредиенты:
1 кг сельди,
1 литр воды,
6 ст ложек соли,
2 ст ложки сахара,
специи по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Воду вскипятить с солью, сахаром и специями. Затем снять с огня и остудить.
2. У сельди удалить жабры и залить рассолом.
3. Солить 3 суток в холодильнике и можно кушать.
Приятного аппетита!