Ингредиенты:Филе судака — 1,5 кгСало — 500 гТоматный сок — 250 млЗелень петрушки — 1 пучокЧерный молотый перец и соль по вкусуПриготовление:Филе судака промойте, нарежьте порционными кусочками, натрите солью и черным перцем и оставьте на 40 минут.Сало нарежьте длинными тонкими ломтиками, заверните в них подготовленные кусочки рыбы, нанижите на шампуры и жарьте над углями, периодически сбрызгивая томатным соком.Готовый шашлык посыпьте мелко рубленной зеленью петрушки.
Мужская кулинария
Шашлык из судака
Ингредиенты:
Филе судака — 1,5 кг
Сало — 500 г
Томатный сок — 250 мл
Зелень петрушки — 1 пучок
Черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
Филе судака промойте, нарежьте порционными кусочками, натрите солью и черным перцем и оставьте на 40 минут.
Сало нарежьте длинными тонкими ломтиками, заверните в них подготовленные кусочки рыбы, нанижите на шампуры и жарьте над углями, периодически сбрызгивая томатным соком.
Готовый шашлык посыпьте мелко рубленной зеленью петрушки.