Осьминога можно коптить как свежего, так и замороженного. Для приготовления копченого осьминога понадобится ольховая, грушевая или яблоневая щепа. Сильно осьминога не солим. Просто режем и отправляем в коптильню. Приготовление: Режем осьминога на куски и выкладываем на решетку в коптильню. На медленном огне коптим часа 2. Не пугайтесь, выделится много жидкости. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Копченый осьминог
Осьминога можно коптить как свежего, так и замороженного. Для приготовления копченого осьминога понадобится ольховая, грушевая или яблоневая щепа. Сильно осьминога не солим. Просто режем и отправляем в коптильню.
Приготовление:
Режем осьминога на куски и выкладываем на решетку в коптильню.
На медленном огне коптим часа 2.
Не пугайтесь, выделится много жидкости.
Приятного аппетита!