— Деликатесная паприка — п очти не острая, средней степени помола. — Благородная сладкая паприка — слегка острая, средней степени помола. — Полусладкая паприка — средней остроты, сладкая на вкус. — Специальная паприка — специя тонкого помола с мягким вкусом; имеет высокое содержание сахара. — Розовая паприка — средней степени помола с сильным ароматом и средней остротой. — Нежная паприка — порошок помола средней тонкости, лишенная остроты, но с мягким вкусом. — Острая паприка — помол средней тонкости обжигающей остроты.
Мужская кулинария
Виды паприки
— Деликатесная паприка — п очти не острая, средней степени помола.
— Благородная сладкая паприка — слегка острая, средней степени помола.
— Полусладкая паприка — средней остроты, сладкая на вкус.
— Специальная паприка — специя тонкого помола с мягким вкусом; имеет высокое содержание сахара.
— Розовая паприка — средней степени помола с сильным ароматом и средней остротой.
— Нежная паприка — порошок помола средней тонкости, лишенная остроты, но с мягким вкусом.
— Острая паприка — помол средней тонкости обжигающей остроты.