Удиви свою любимую, приготовив суп с водорослями вакаме
Как готовить Вакаме разломать на кусочки, залить водой и оставить на 5 минут, затем воду слить. Мелко порубить лук и чеснок, в течение 1 минуты поджарить на масле в кастрюле, в которой будете варить суп. Добавить имбирь и влить соевый соус и кунжутное масло, затем 1,5–2 л воды. Вскипятить. Добавить водоросли, убавить огонь и варить еще 5 минут. Треску нарезать мелкими кусочками, добавить в суп, вскипятить. Всыпать лапшу и варить 3 минуты.
Мужская кулинария
Удиви свою любимую, приготовив суп с водорослями вакаме
Как готовить
Вакаме разломать на кусочки, залить водой и оставить на 5 минут, затем
воду слить. Мелко порубить лук и чеснок, в течение 1 минуты поджарить на масле в кастрюле, в которой будете варить суп. Добавить имбирь и влить соевый соус и кунжутное масло, затем 1,5–2 л воды. Вскипятить. Добавить водоросли, убавить огонь и варить еще 5 минут. Треску нарезать мелкими кусочками, добавить в суп, вскипятить. Всыпать лапшу и варить 3 минуты.