Комментарии
- 14 апр 2016 14:59Ni Mak
- 18 апр 2016 13:48Светлана Ковригина (Коврегина)
- 18 апр 2016 13:48Светлана Ковригина (Коврегина)Присыпать СОДОЙ?
- 20 апр 2016 07:59Татьяна Черкасова(Муруева)
- 26 мая 2016 12:18Ольга БессмертнаяПробовала. Не понравилось! Лучше слегка отбить и вымочить в молоке часа полтора.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Как правильно приготовить печень, чтобы она была очень нежной, мягкой, сочной и аппетитной?
Очень важна правильная подготовка мяса к обжариванию или тушению, поскольку печенка нуждается в бережном отношении.
Удалите из печени все сосуды, жилы и снимите с говяжьей печени пленку, подцепив ее кончиком ножа и слегка потянув пальцами, не делая резких движений. Если вы все сделали правильно, пленка снимется легко и быстро, без разрывов, особенно если вы перед этим поместите мясо на две минуты в теплую воду.
Еще один секрет: следует порезать ее на куски, присыпать небольшим количеством соды, оставить примерно на час, а потом промыть водой. Такая печень будет таять во рту!