Комментарии
- 26 авг 2016 03:56Людмила-Валентин БорисенкоСпасибо!
- 26 авг 2016 06:14Танюшка Власовец (Каратай)+++
- 26 авг 2016 06:44Анастасия Вагнер
- 26 авг 2016 12:21Владислав ЛитвиновКулинарный видео журнал рецептов блюд с кухонь всего мираCafeLatte.ru - это интересный кулинарный видео журнал рецептов блюд с кухонь всего мира. На сайте собраны более 10000 видео рецептов самых вкусных блюд.cafelatte.ru
- 26 авг 2016 16:12Татьяна Шумских
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Рецепт простого и вкусного блюда специально для тебя
Забирай себе
Необходимые ингредиенты:
- сердечки куриные 250 граммов
- огурцы соленые 3 штуки
- масло растительное 20 миллилитров
- шампиньоны 70 граммов
- масло сливочное 40 граммов
- паста томатная
- бульон куриный 300 миллилитров
- вино красное 50 миллилитров
- сливки
- мука
- фасоль
- лук репчатый 1 штука
- морковь
- масло оливковое 15 миллилитров
- петрушка
- лук зеленый
Процесс приготовления:
Срезаем с куриных сердечек жировую прослойку и удаляем артерию. Сердечки перекладываем в миску.
Ставим сотейник на нагрев, насыпаем 1/2 стакана красной фасоли и заливаем горячей водой. Солим и варим до готовности.
Приготовим томатно-сливочный соус. Ставим сковороду на нагрев. Срезаем хвостики у соленых огурцов. Разрезаем огурцы сначала вдоль, потом поперек и измельчаем. Отправляем обжариваться в сковороду. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Нарезаем крупно шампиньонами, отправляем в сковороду и добавляем небольшой кусочек сливочного масла.
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты в сковороду к огурцам и шампиньонам. Перемешиваем. Выкладываем сердечки и оставляем на 3-5 минут. Добавляем 200 мл куриного бульона, красное вино и тушим 8-10 минут.
Добавляем 3 столовые ложки сливок 33% и перемешиваем. Смешиваем в сотейнике сливочное масло, 1 столовую ложку муки, ставим на нагрев и доводим смесь до консистенции соуса с запахом печенья. Вводим смесь в соус для загущения, перемешиваем и снимаем с нагрева.
Ставим еще одну сковороду на нагрев. Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук соломкой, добавляем в сковороду оливковое и растительное масла и отправляем лук. Измельчаем на крупной терке морковь и добавляем к луку. Перемешиваем овощи и пассеруем.
Нарезаем зеленый лук и петрушку. Добавляем в сковороду и перемешиваем. Добавляем немного кипятка, 100 мл куриного бульона, перемешиваем и снимаем с нагрева.
Сливаем воду из сотейника с фасолью и отправляем фасоль в сковороду с морковью, луком и зеленью. Добавляем чуть меньше столовой ложки муки и перемешиваем.
Перед подачей на стол украшаем блюдо зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскойрецепт