Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо. Необходимые ингредиенты: - Свиная рулька копченая — 1 Килограмм - Куриный бульон — 2 Литра - Лук — 1 Штука - Чеснок — 5 Зубчиков - Фенхель — 1 Штука (луковица) - Морковь — 2 Штуки - Сельдерей стебель — 1 Штука - Сельдерей корень — 0,5 Штуки - Томатная паста — 100 Миллилитров - Семена фенхеля — 2 Чайных ложки - Красная фасоль — 400 Грамм - Красный острый перец — 1 Чайная ложка Процесс приготовления: 1. Нарезанную небольшими кусками копченую рульку залейте кипятком и отставьте в сторону. Фасоль за 5-6 часов замочите в холодной кипяченой воде и поставьте в холодильник. 2. В небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными. 3. Морковь нарежьте колечками или небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с луком и обжарьте. Затем отправьте сюда же сельдерей, нарезанный, как морковь. Добавьте томатную пасту и перемешайте. 4. Семена фенхеля подсушите на среднем огне в течение 5 минут на сухой сковороде, но следите, чтобы они не пригорели. 5. В кастрюле с толстыми стенами соедините свиную рульку, семена фенхеля, красный перец чили, фасоль и поджаренные овощи. Залейте бульоном и доведите до кипения. 6. Варите суп 2-2,5 часа, иногда добавляя горячую кипяченую воду по необходимости. Когда мясо станет мягким, извлеките его из супа и нарежьте маленькими кусочками. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Суп из свиной рульки
Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- Свиная рулька копченая — 1 Килограмм
- Куриный бульон — 2 Литра
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Фенхель — 1 Штука (луковица)
- Морковь — 2 Штуки
- Сельдерей стебель — 1 Штука
- Сельдерей корень — 0,5 Штуки
- Томатная паста — 100 Миллилитров
- Семена фенхеля — 2 Чайных ложки
- Красная фасоль — 400 Грамм
- Красный острый перец — 1 Чайная ложка
Процесс приготовления:
1. Нарезанную небольшими кусками копченую рульку залейте кипятком и отставьте в сторону. Фасоль за 5-6 часов замочите в холодной кипяченой воде и поставьте в холодильник.
2. В небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными.
3. Морковь нарежьте колечками или небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с луком и обжарьте. Затем отправьте сюда же сельдерей, нарезанный, как морковь. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
4. Семена фенхеля подсушите на среднем огне в течение 5 минут на сухой сковороде, но следите, чтобы они не пригорели.
5. В кастрюле с толстыми стенами соедините свиную рульку, семена фенхеля, красный перец чили, фасоль и поджаренные овощи. Залейте бульоном и доведите до кипения.
6. Варите суп 2-2,5 часа, иногда добавляя горячую кипяченую воду по необходимости. Когда мясо станет мягким, извлеките его из супа и нарежьте маленькими кусочками.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария