И вправду, такое блюдо подойдет и на завтрак, и на перекус в течение дня, и даже на праздничное мероприятие! Главный нюанс здесь - это сочная и нежная начинка. Как приготовить ее правильно - сейчас подробно расскажем😉 Ингредиенты: 180 гр. муки; 250 мл. молока; 2 яйца; 200 мл. воды; 1 стол. л. сахара; 0,5 ч. л. соли; 100 мл растит. масла. 400 гр. говяжьего фарша (можно свиного); 2 крупные луковицы; ½ ч. л. черного молотого перца; 1 ч. л. соли; ½ ч.л. чеснока; ½ ч. л. кориандра 👍Все для самых вкусных блинчиков вы сможете приобрести выгодно в Находке! Мука пшеничная 5 кг - 124,00 руб Фарш куриный 500 гр - 39,00 руб Рецепт: Для приготовления блинов смешиваем яйца с сахаром и солью до полного растворения, взбиваем в пышную пену. Добавляем молоко, муку и тщательно перемешиваем. Затем добавляем воду, масло, доводим до однородности и обязательно убираем тесто на один час в теплое место. Пока займёмся начинкой. Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета. Добавляем к нему фарш и специи. Обжарить начинку нужно на среднем огне, постоянно помешивая. В конце жарки сок, который выделился из мяса, должен остаться в небольшом количестве, чтобы после выключения огня, когда начинка остывает, оставшийся сок впитался в мясо и придал ему сочность. Когда тесто настоялось, готовим тонкие блины. В центр готового блина выкладываем начинку, заворачиваем его в виде трубочки или конвертика, и обжариваем на сковороде примерно 30-50 секунд до золотистой корочки. Вкуснейшие и хрустящие блины готовы! Поделитесь, вам по душе больше мясные рецепты или овощные?😉
Находка. Магазин стабильно низких цен
🌯 Блинчики с фаршем - универсальное блюдо!
И вправду, такое блюдо подойдет и на завтрак, и на перекус в течение дня, и даже на праздничное мероприятие! Главный нюанс здесь - это сочная и нежная начинка. Как приготовить ее правильно - сейчас подробно расскажем😉
Ингредиенты:
180 гр. муки;
250 мл. молока;
2 яйца;
200 мл. воды;
1 стол. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
100 мл растит. масла.
400 гр. говяжьего фарша (можно свиного);
2 крупные луковицы;
½ ч. л. черного молотого перца;
1 ч. л. соли;
½ ч.л. чеснока;
½ ч. л. кориандра
👍Все для самых вкусных блинчиков вы сможете приобрести выгодно в Находке!
Мука пшеничная 5 кг - 124,00 руб
Фарш куриный 500 гр - 39,00 руб
Рецепт:
Для приготовления блинов смешиваем яйца с сахаром и солью до полного растворения, взбиваем в пышную пену.
Добавляем молоко, муку и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем воду, масло, доводим до однородности и обязательно убираем тесто на один час в теплое место. Пока займёмся начинкой.
Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета. Добавляем к нему фарш и специи. Обжарить начинку нужно на среднем огне, постоянно помешивая. В конце жарки сок, который выделился из мяса, должен остаться в небольшом количестве, чтобы после выключения огня, когда начинка остывает, оставшийся сок впитался в мясо и придал ему сочность.
Когда тесто настоялось, готовим тонкие блины. В центр готового блина выкладываем начинку, заворачиваем его в виде трубочки или конвертика, и обжариваем на сковороде примерно 30-50 секунд до золотистой корочки.
Вкуснейшие и хрустящие блины готовы!
Поделитесь, вам по душе больше мясные рецепты или овощные?😉