πŸ”₯ Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса

Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ майских ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² рассказываСм Π²Π°ΠΌ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, которая Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ пригодится!)
πŸ— ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
Π’ состав классичСского ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, любоС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло, чСснок, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слСдуСт ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дольшС, ΠΏΠΎ возмоТности 9-10 часов.
πŸ– Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°
Π’ мискС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соль, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ сухиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.
Из Ρ‚Ρ€Π°Π² для свинины ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Π°, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 5–6 часов.
πŸ₯©Π“овядина
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом ΠΈ соСвым соусом, кайСнским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ,ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½Π΅ забывая ΠΎ соли ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 7-8 часов.
πŸ† ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅
Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Π½ΠΈΡ… - это смСсь ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса, чСснока, соСвого соуса ΠΈ соли с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ! ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… достаточно 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

πŸ”₯ Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса - 906389569979
πŸ”₯ Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса - 906389570235
πŸ”₯ Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса - 906389570491
πŸ”₯ Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса - 906389570747
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.